COMIDAS TÍPICAS DE CURAREN

SOPA DE RES

Ingredientes:
1 libra de costilla de res
1 libra de carne que este algo gordita
1 libra de carne para salpicón
culantro del ancho y del fino
sal y pimienta al gusto
orégano a gusto
cominos a gusto
2 cebollas tiernas con todo y el tallo
1 chile dulce pequeño en cuadritos
3 dientes de ajos enteros
1 tomate cortado en cuadritos...


1 libra de repollo partido
2 manojos de ejotes o habichuelas
1 libra de buena yuca cortada a gusto
3 papas (se ponen en los últimos 20 min)
1 zanahoria (opcional)
1 manojo de jilotes (elotes tiernísimos).


Preparacion:
Todos lon ingredientes se ponen en la olla con agua suficiente para una buena sopa, tratar de no agregar más agua, ya que puede llegar a perder el verdadero sabor. Las carnes se ponen en trozos, pero la del salpicón se pone entera. Cuando la sopa está cocida, y la carne blanda se le pone la papa, y se deja 20 minutos más, entonces es cuando la sopa está lista para comer.

1 Response to "COMIDAS TÍPICAS DE CURAREN"

  1. leydi says:
    20 de junio de 2012, 19:48

    querica la sopa me gusta mucho

Publicar un comentario