PASTEL DE LIMÓN
Ingredientes
- 3 limones rallados
- 2 vasos de harina de reposteria
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- un vaso de zumo de limón
- medio vaso de aceite
- mantequilla
Cómo hacer Pastel de limón fácil paso a paso:
- Lo primero cojer los limones y rallarlos al menos tres recomiendo que tengan la piel gruesa porque los que vienen en forma de pera se rallan muy mal.
- Una vez echo se le echa dos vasos de harina de reposteria se vende asi y no tiene otro nombre, de seguido se echa tres huevos, el zumo de limon, una vez llegado a este paso ir calentando el horno a 200 grados para que se caliente antes y seguido con la receta le echamos medio vaso de aceite.
- Un en el bol donde valos a echar el preparado lo untamos de mantequilla mientra se calienta batimos todo en un bol astaque quede cremoso y echo la base lo echamos en el bol y listo dentro del horno lo dejamos reposar entre 20 y 25 mints aprox.
0 Response to "POSTRES DE ISLAS DE LA BAHIA"
Publicar un comentario